Главная Написать нам Публичный доклад Карта сайта Вход
Версия для слабовидящих

Политика в отношении персональных данных

Документы, определяющие политику в отношении обработки персональных данных, доступ к сведениям о реализуемых требованиях к защите персональных данных:

 
 
Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Постановление Правительства РФ от 20 июля 2013 г. N 607 "О внесении изменений в перечень мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК России) Федеральной службы безопасности Российской Федерации (ФСБ России) Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации (Мининформсвязи России) от 13 февраля 2008 г. N 55/86/20 г. Москва "Об утверждении Порядка проведения классификации информационных систем персональных данных"
 
 
Приказ о назначении ответственного за организацию обработки персональных данных.
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных.
Порядок обработки персональных данных.
Типовая форма согласия на обработку персональных данных.
Перечень персональных данных, обрабатываемых в ОУ.
Перечень рабочих мест, на которых осуществляется обработка персональных данных.
Перечень должностей, функционал которых предусматривает работу с персональными данными. 
ПОЛИТИКА МАОУ гимназия №9 В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ  ДАННЫХ СОТРУДНИКОВ УЧРЕЖДЕНИЯ, А ТАКЖЕ ОБУЧАЮЩИХСЯ  И ИХ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ)
 
Рабочее место сотрудника,осуществляющего обработку персональных данных:
 Рабочее место оснащено сейфом для хранения рабочих документов.
Рабочее место оснащено персональным компьютером.
Персональный компьютер оснащен паролем.
Персональный компьютер оснащен лицензионным ПО.
Персональный компьютер имеет антивирусную защиту.
Интернет-соединение имеет статический IP-адрес.
Рабочее место оснащено сканирующим устройством.
Рабочее место изолировано от учащихся и находится в отдельном помещении.