22.11.2016
18 ноября для родителей обучающихся состоялась потребительская конференция «Качество, разнообразие, вкус – составляющие организованного питания в гимназии».
Целью проведения конфереции было сохранение и укрепление здоровья обучающихся через создание условий по организации безопасного и качественного организованного питания.
Состоялся конструктивный разговор с родителями об организации питания.
На конференцию была приглашена Бабикова Анастасия Сергеевна, старший преподаватель Медицинского Университета г. Екатеринбурга. Темой ее выступления стал «Приоритет качественного и безопасного питания школьников».
С презентацией «Качество, разнообразие, вкус – составляющие организованного питания в гимназии» выступила Легких Татьяна Александровна, заместитель директора.
В конце родители продегустировали блюда меню школьного питания и оставили отзывы в анкете и Книге отзывов.
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 25.09.2020
Дата обновления: 25.09.2020
Дата публикации: 22.11.2016