Потребительская конференция «Качество, разнообразие, вкус – составляющие организованного питания в гимназии»

22.11.2016

18 ноября для родителей обучающихся состоялась потребительская конференция «Качество, разнообразие, вкус –  составляющие организованного питания в гимназии». 

Целью проведения конфереции было сохранение и укрепление здоровья обучающихся через создание условий по организации безопасного и качественного организованного питания.

Состоялся конструктивный разговор с родителями об организации питания.

На конференцию была приглашена Бабикова Анастасия Сергеевна, старший преподаватель    Медицинского Университета г. Екатеринбурга. Темой ее выступления стал «Приоритет качественного и безопасного питания школьников».

С презентацией  «Качество, разнообразие, вкус – составляющие организованного питания в гимназии» выступила Легких Татьяна Александровна, заместитель директора.

В конце родители продегустировали блюда меню школьного питания и оставили отзывы в анкете и Книге отзывов. Хочу такой сайт

 

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 25.09.2020

Дата обновления: 25.09.2020

Дата публикации: 22.11.2016

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».